Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Захожу в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте,разрешите
представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги уВас есть?…— Нет…— Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок!— У меня карточка. —....И снова здравствуйте! Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: - Галя, а где эта хреновина?! - Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его... - А-а! Точно! ))) Разгадываю сканворд. Дочь сидит рядом,чай пьёт..Я в пол голоса: — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? Дочь: — Запад! —Хм.. Точно... Дай ка ластик Идут двое мужчин по улице и видят роскошную женщину: одета изыскано, фигура и лицо,как у модели, улыбка приветливая. - Ты только посмотри,какая...! - А ведь у кого-то в печёнках сидит....!!
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Про мужчин и роскошную женщину вспомнилось: Два мужика идут с работы: - А тебе Лариска давала? - Нет, а тебе? - И мне нет, вот ведь б@дь какая!
Re: ПозитиФФФФ)))— Алло, ceкc-шоп?
— НЕТ налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ... Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей… Муж жене:" Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? -Перестановку.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|