Ляма-бегемотик писал(а):- Потанцуем?
- Храпите?
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Суд постановил закрыть Рутрекер, в частности, из-за раздач книг Дарьи Донцовой.
В отместку сознательные граждане выложили в сеть список её книг с именами убийц. Мы тоже хотим облегчить вам мучения: Крутые наследнички - Старшая сестра За всеми зайцами - Олег Дама с коготками - Анастасия Дантисты тоже плачут - Ассистентка Эта горькая сладкая месть - Митрохин Жена моего мужа - Сосед снизу Несекретные материалы - Автослесарь Контрольный поцелуй - Марина Бассейн с крокодилами - Участковый Спят усталые игрушки - Любовник воспитательницы Вынос дела - Сергей и т.д. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Soul,
Последний раз редактировалось Селена 20 ноя 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Cтарение неизбежно. Взросление выборочно.
Посадила баба жопу возле компьютера. И выросла жопа большая-пребольшая... - Опишите кратко ваш отпуск. - Вжик! 95% океана не исследовано. 99.99% космоса не исследовано. 90% нашего мозга не исследовано. Вопрос: чем мы занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги! - Да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды. - Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях!
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати, из личных наблюдений: Ему только про чашку кофе сказать, а он уже нафантазировал страстную ночь прочее и прочее, а ты только кофе хочешь попить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|