Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, фи.... под водку
А твой анекдот из серии моих любимых, вот например ... Василиса Прекрасная вышла замуж за Ивана Дурака и стала Василисой Дурак Так же про ... Дура! Ты Люська - дура!!! - првильно!!! Вышла замуж бы за генерала... Была бы генеральшей!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Что делают русские в первую очередь , когда им отключают свет?????????.......
правильно, бегут посмотреть кому еще отключили!))))))))
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
Катарина, ну, это же логично, на основе данного исследования можно понять, куда бежать, чтобы свет включили.
Re: ПозитиФФФФ)))У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет... Но в баню с ним никто не ходит. )))
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает! — Как ты задолбал! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь... — Вот скажи мне зятек, а что бы ты сделал, если бы я с моста, … упала в речку? — Тёща, честно слово, тут-же побежал бы в соседнее село за помощью… — Зятёк, но ведь до ближайшего села 25 км…?! — Для Вас, дорогая теща, я бы еще дальше бежал!!! - Дорогой! Я дома! Ик... - Скажи пароль? -С-с-ш-шла Шаша по шоссе... б-э-ли-и-н... Ш-ш-ла Шаса... блиииин... Сла Шаса соше-е-е... Ко-ро-о-че! Передвигалась Александра по А-а-вто Магистра-а-ли и ела что то вроде булочки !!!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Танцулька, весело
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|