Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))***
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... *** – Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты. *** Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку. ***
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, от паразитов
Дети из садика номер 4 выложили комочками из манной каши слово «Хватит!!!» - Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет! Я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая! - Папа, а у бабушки Клавы какое полное ? -Клавдия !!! А что? - Эх, а я с пацанами поспорил, что Клавиатура ! - Скажите, а где можно отдохнуть на Новый год за 100 рублей? - В 1975 году Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Чукча нашел видеокассету в одном из ящиков. Сгорая от любопытства, он вставил ее в видик и увидел, что на пленке с его женой три мужика. Чукча в шоке сидит злой. Но через какое-то время выдыхает с облегчением, приговаривая: - Повезло, блин, что это только в кино. Лично я в гороскопы не верю...Вот , например, сегодня читаю..."День можно смело назвать лучшим за полгода, сегодня вы получите то, чего у вас давно не было...." Ну прикинул я что к чему, по пути на работу зашел в аптеку, купил презервативы. ...А надо было зонтик... Мальчик (7 лет) и девочка (4 года) кушают салат из капусты. Поели. Мальчик: «Мы сегодня с тобой как два козлика» Девочка: «Козёл здесь один, я — заинька!!!»
Re: ПозитиФФФФ)))У меня дома есть место под названием "Чтобы не потерялось", когда надо туда что-то положить, я точно знаю, где оно находится, а вот когда надо что-то оттуда достать, то поиски, как правило, безуспешны.
Re: ПозитиФФФФ)))- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|