Танцулька писал(а):1 лоток доширака или чего-то подобного и 4 набора одноразовых приборов.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Счастье - это когда просыпаешься ночью, смотришь на будильник, а там... еще спать и спать.....!!!!!!
Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: Я сильная – и это плюс... Но задолбалась – это минус Настал тот период в жизни,когда хочется купить танк и съездить по некоторым адресам, так, чисто поздороваться. — Пойдем ко мне домой! — Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли! Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже..."))) Сегодня купила тетрадь в 96 листов... Вечером буду писать ПИСЬМО Деду Морозу...
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))sherrirma,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Еду на машине..., ничего не нарушаю..., скорость 40км/ч... Вдруг, останавливает меня ГАИшник, его вопрос был "гениален": - И куда это мы, так...КРАДЁМСЯ???!!!)))
ЛЮБЛЮ ЕГО,.....БАЛУЮ.....ВОТ....оставила записку:"МИЛЫЙ, на ужин пельмени. Деньги на столе. Пельмени в магазине. Кастрюля в шкафчике. Вода в кране"..!!..)).. Сегодня была на рынке! Узнала, что у нас, всего лишь три размера одежды: " На вас ", "Не на вас ", и - "Надо мерить"!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|