Вбегает в автобус маньяк и орет:
- Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
- Ну хоть пожилых не трогайте.
Бабуля:
- Нет уж! Сказал всех, значит всех!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Вбегает в автобус маньяк и орет:
- Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Нет уж! Сказал всех, значит всех!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, как ему весело
Точно
Re: ПозитиФФФФ)))— Привет! Откуда топор?
— Мне лесная фея дала. — Круто! А топор откуда? — Появилась новая жвачка для похудения... — Как она действует? — Челюсти склеивает. Некоторым людям хочется просто похлопать по спине. топором. раза четыре. - Почему ты на меня обижена? Я ведь подарил тебе роскошный букет! - Подарил. Я потом полтора года лечилась Моё детство не закончится, пока моя жопа влезает в детские качели. Точка. Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да никому он не нужен, каждая любит своего раздолбая! 16 лет: В жизни всё относительно, не нужно следовать навязанным приоритетам. 26 лет: Оп, сковородочка по акции, возьму две. Девушка - парню: - Ты пришел на свидание, и где цветы? Парень: - У меня трусы в ромашку... На мою фразу: "Да ты ж мое солнышко!" ко мне разом подошли сын, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж... После 30-ти лет у женщин слабеют мышцы ушей, и лапша перестаёт держаться. Декабрь – четвертый месяц осени. Ходят легенды, что когда-то декабрь был снежным месяцем. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо? У ребенка в школе очередное родительское собрание. Сказали взять паспорт. Кредит, наверно, сразу оформлять будем...)))) У богатых и бедных удобства во дворе, только у бедных это – туалет, а у богатых — бассейн, автомобили, вертолет. Парень учит девушку: Так, теперь берешь флешку и вставляешь ее в фотоаппарат до щелчка... ... ДО ЩЕЛЧКА Я СКАЗАЛ, А НЕ ДО ХРУСТА! Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь. — Дорогой, я уже вышла из ванны и жду неприличных предложений... — А давай заправим оливье кетчупом. — Нет, это уже перебор... Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... по слогам... Разговор трех подруг: — Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. — А я на дне океана, круто было. — А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила. — Какой цвет тебе нравится? — Фиолетовый. — Фиолетовый?! Это же цвет депрессии. — Ну, меня цвет купюр в 500 евро нифига не вводит в депрессию. Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Да, про вегетарианцев, в точку.
Re: ПозитиФФФФ)))А вот я не поняла : это позитив про вегов или страшилка...Задумалась ...Чот как то не тянет на салат...Простите. А остальное супер! особенно про трусы в ромашку
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: ПозитиФФФФ)))Женское... Когда начинала встречаться со своим парнем, у него была тогда ещё девушка... Прошло 2 года, мы женаты. Вопрос-какого черта я до сих пор подписана "Леха шиномонтаж"?
Звонит телефон, беру трубку, слышу: "Это дурдом?" ... И знаете, я задумалась...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|