Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sherrirma » 16 дек 2015, 17:52
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: — Дорогая! Ты мне изменяла? — Три раза. — Когда же в первый раз? — Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! — Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? — Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! — Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? — Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов ? ...
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
- Награды: 1
-
-
Новая » 17 дек 2015, 09:20
-
Новая
- Новичок
-
- Вместе с: 13 дек 2015, 13:03
-
Rыжиk » 17 дек 2015, 14:44
Внимательно слушая женщину, ты помогаешь ей понять, что же она хотела сказать.
Привет, грабли. Да, снова я.
-
Rыжиk
- Новичок
-
- Вместе с: 20 окт 2015, 15:19
-
Танцулька » 18 дек 2015, 12:31
Однажды мой дядя выбежал из бани, крикнул: "Ребята, я в дрова" - и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 18 дек 2015, 17:34
Конечно, не позитифф, но улыбнуло Во Франции, в городе Лонжюмо, у Пера Ноэля (так французы называют новогоднего волшебника) угнали сани.
Неизвестными были угнаны ярко-красные сани, которые были украшены разноцветными гирляндами. В них были впряжены фигуры четырех оленей. Сани украли с площади в центре города. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на французское издание Le Parisien.
16 декабря, спустя две недели после того, как Пер Ноэль оставил сани на пластмассовом снегу, местными жителями была замечена пропажа. Местные власти развесили листовки, призывая вернуть транспортное средство новогоднего волшебника.
«Мы возмущены. Сани должны были оставаться на этом месте до 15 января. Они очень нравились детям, которые специально приходили на площадь вместе с родителями, чтобы сфотографироваться», — сказали в мэрии города.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 20 дек 2015, 22:39
Сегодня в Петербурге был побит декабрьский температурный максимум 1956 года, днем было +8,3, к вечеру +11. Ой, чувствую, что в июне будем так же в пальто ходить и в шарфиках. Это Питер, детка. Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:- Я маме пожалуюсь! - Ха-ха-ха, маменькин сынок! - О Мать Тьма, Владычица Хаоса, великая Тиамат, взываю к тебе!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка