Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sherrirma » 24 дек 2015, 18:12
Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: — А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему? **************************************************** Она: — Знаешь чего я хочу? Он: — Всего! Она: — Это во-первых… ****************************************************
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
- Награды: 1
-
-
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Rыжиk » 26 дек 2015, 03:23
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ... Ну хорошо, кур я могу подержать.
Привет, грабли. Да, снова я.
-
Rыжиk
- Новичок
-
- Вместе с: 20 окт 2015, 15:19
-
sherrirma » 26 дек 2015, 12:14
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ...Ну хорошо, кур я могу подержать.
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка