Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, хишшшник страшнее кошки зверя нет (с)
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я всегда лёж лёжа после тренировки делаю, прям в раздевалке на лавке
Селена, Катарина, уууу какой грозный!
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, Хоть и за шиворот держат, а добычу не отдам
Танцулька, на снеговика похож
Re: ПозитиФФФФ)))- Абрам, я не буду спрашивать, где ты вчера был...
- Ты чудо!.. - Я даже не буду спрашивать, с кем ты был... - Ты золото!.. - Но один вопрос у меня всё же к тебе будет. - Какой? - Ты теперь всегда деньги на хозяйство будешь оставлять за резинкой моих трусов?
Re: ПозитиФФФФ)))Муж, любитель эротических игр, предлагает жене:
- Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус. - Давай. Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит: - Рокфор? - Да подожди, я же еще презерватив не надел! Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет, толстый день! Ой!.. В общем, девки, чё вчера было... !!! Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься... Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. — И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу. Из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? -Жованый крот! Гей пришел в церковь замаливать грехи. Видит - священник кадилом размахивает: - Мущщииинааа, муууущщщинааа в сарафанееее.... у вас косметичкаа горииит.. Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке: - Я тебе что говорил, идиот ты деревянный! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|