Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, Наш кот тоже так делает, но в итоге, не каждую колбасу ест, которую едим мы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, как-то раз, давным давно, когда у нас еще были дача и собака, папа купил большой арбуз и привез на дачу. Мы его радостно разрезали, и протянули кусочек песику. А надо сказать, что пес арбузы уважал и с удовольствием ел их. Джерик придирчиво обнюхал протянутый кусочек, удивленно так посмотрел на хозяина и брезгливо отвернулся. Мы посмеялись, мол, чего это псу в голову взбрендило, и попробовали сами. Первый же откушенный кусочек был выплюнут, так как арбуз оказался очень горьким - видать химикатами накачанный. Вот! Животным верить надо - пес по запаху понял, что с арбузом что-то не так, безо всяких проб.
Re: ПозитиФФФФ)))Собрание в ЖЭКе. Выступает дворник Петрович:
- Как ...мать-перемать..., так ...мать-перемать..., а как ...мать-перемать..., так ...мать-перемать...! В президиуме: - Не подскажете, что он говорит? - Он говорит: как мусорить - так все, а как убирать, так Петрович!
Re: ПозитиФФФФ)))Одесса, Привоз.
- А у вас таки есть документы на эту рибу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Re: ПозитиФФФФ)))на фоне грустных новостей с биржи...
- Что бы вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое? - Рубли. * * * Был зимний вечер, И была луна, Рубль дешевел - Уж 82 * * * С биржевыми сводками мешались и новости про уборку снега - «Рубль поскользнулся и упал». * * * – Дорогой, что это так романтично падает? – Это рубль. – Как красиво… * * * Рубль падает, но неизбежен отскок, говорят эксперты. Даже отскокочок.
Re: ПозитиФФФФ)))- Мужчина, что вы от меня хотите?
- Женщина, да ничего я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|