Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Вот и я об этом . Это наш юрист для кого-то в подарок тортик подарить захотел.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: Кастинг на уборщицу в Газпром : url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: ПозитиФФФФ)))Если вам надо выговориться...поделитесь с мужем...Он никому не расскажет.....потому что ни хрена не слушает....
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд: Сон… как вай фай… он ловит везде… в транспорте… на РАБОТЕ… на улице… Но… как только Я… переступаю порог дома… ТОЧКА ДОСТУПА… НЕ НАЙДЕНА… Товарищи, не подскажите какие успокоительные лекарства принимает Медведь в мультике про Машу? Говорят,что у врачей желания на Новый год никогда не сбываются,Дед Мороз их письма прочитать не может))) Скачала музыку для тренировок. Ну на сегодня, думаю, достаточно. Нельзя же свой организм перегружать в первый день тренировки... Я: "Надо записать пока не забыла" . МОЗГ: "Надо забыть пока не записала".
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, ржу про мужа и про машу
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|