Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Добавлено спустя 34 секунды: Селена, сама себя теперь не узнаю Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
- Сара, я понял, почему у нас в сексе не ладится, я тут прочитал, что надо стонать. - Хорошо, Абраша.... Начинают. - Ну что... Стонать? - Нет,рано.... Вот! Теперь стони! - Ооой, денег нееет!! Ооооооооооой вся больнаяяяя!!! * * * - МОЯ БОГИНЯ , я вожделею тебя... твои бедра разжигают во мне страсть... я еле сдерживаю себя... Может хватит..?!.. - УЧИ ЗАРАЗА..!!.. 8 марта Я ЭТИ СЛОВА ХОЧУ СЛЫШАТЬ , а не "Эт, слышЬ, пойдем..."
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Куда ездят бабушки?
С недавних пор работаю в общественной приёмной и к нам часто приходят пожилые люди, жалуются на то/сё/5/10. И вот пришла одна старушка и просто выдала всех остальных. Сказала, что требует бесплатный проезд для пожилых людей, далее с её слов: "Я не шпана, которая катается туда-сюда по утрам (видимо имеет ввиду студентов и тех, кто едет на работу), мы старики ездим по важным государственным делам! Мне нужно заехать еще в множество кабинетов и пожаловаться, а за свои деньги я этого делать не собираюсь. Так что верните мне 34 рубля, которые я потратила, приехав к вам!" Теперь то я знаю, куда они едут.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, эх... читаю это и думаю: "А ведь ни разу не позитифф, а горькая правда жизни"
Re: ПозитиФФФФ)))Соседка забегала... что-то сомнения ее грызут...
- Вчера мне показалось, что набралась ума-разума...Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась. - Дорогой, поможешь? У меня оригами не выходит никак... - А давно съела? Многие мужики мечтают о сексе с двумя девушками. А у меня было такое... С одной в 2008-м, со второй в 2015-м. — Я умру от любви к тебе! ... — Я те умру! ... . Ты, гаденыш, проживешь со мной долгую, счастливую жизнь полную.... МУЧЕНИЙ И СТРАХА! - Просыпаюсь я как-то утром, а у кровати ящик водки стоит... Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю - нет водки! - Отпустило, значит? - Да нет, простить себе не могу: нахрена я глаза закрывал? Соседка делилась секретом с моей... - А я своему дырки на всех носках сделала, чтоб ему было стыдно по бабам ходить! - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? - Есть... - Расскажи, а... интересно... - Пальмы... экзотический остров... тропическая ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Дурманящий аромат незнакомых цветов.... От вина кружится голова… Я падаю в объятья...и... - А я – я сверху или снизу? - А ты? Ты дома остался..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|