cvetuta писал(а):KUDINKA-71, к 23 февраля подготовились
Ага
-------------------
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))KUDINKA-71, к той же теме, что и Танцулька выставляла: почему женщины живут дольше мужчин
Re: ПозитиФФФФ)))Шел 2016 год... За окном падали снег... Нефть... Рубль... Заработок... и... Уровень жизни...
Re: ПозитиФФФФ)))Про меня анекдот:
- Хочешь, останусь у тебя сегодня? Выпьем вина. Я одену... - Надену... Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: - Ты почему мясо не ешь? Животных любишь? - Нет. Я растения ненавижу. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть его после 18.00, а он мне: "Будет день - будет пища". Добавлено спустя 36 минут 6 секунд: Дочка испекла кекс, оставила на кухне и сверху положила записку: "Мама, прежде чем ты возьмешь себе кусок, подумай, нужно ли тебе это. Остальным приятного аппетита". Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: - Дорогая, ты куда посреди ночи? - Пойду посмотрю, не горит ли где в доме свет. - И мне прихвати кусочек.
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня вызывала сантехника прочистить мне унитаз. … Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе шестым айфоном. Я в очередной раз убедилась, что ошиблась с выбором профессии…)))
Танцулька,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|