Танцулька писал(а):KUDINKA-71, только не ФШ ли это? а то слишком уж расслабленно нижний стоит...
Не знаю, может и ФШ, я не приглядывалась
---------------------------
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, какая прелесть с мышами! Надо запомнить - идея подачи проста и оригинальна.
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, KUDINKA-71,
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Лючия, да-да, мне мышки тоже очень понравились
Re: ПозитиФФФФ)))Китайские учёные наймут "обнимателя" панд с зарплатой 32 тысячи долларов в год. Вот она, вот она работа мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Хочется съесть какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок мяса.
********************************************************************************************************** -Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются " Котлеты". *************************************************************************************************************** Одна шоколадка говорит:" Сделай паузу", другая- " Не тормози". Мне что, разорваться что ли? *************************************************************************************************************************** Если вас обидел муж, не грубите ему в ответ. Погрызите печеньки на его стороне кровати. ******************************************************************************************************************************
Re: ПозитиФФФФ)))
http://www.fontanka.ru/2016/02/04/136/ от души похихикала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|