Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 08 фев 2016, 08:53
Не слушай других, девочка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.
Мужчины считают, что скромность на самом деле — лучшее украшение женщины, подводя своих любимых к отделу «Бижутерия» в ювелирном магазине.
- Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? - Есть. Чай есть цейлонский. - А что-нибудь покрепче? - Ну, возьми новый пакетик.
Всё человечество делится на две категории: защитников животных и укушенных.
Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей – получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул нафиг.
Говорят, чтобы добраться до космоса, нужно примерно час. А я на работу полтора еду!
Зиму опять перенесли на апрель...
Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом чтоб не разыскивали в обоих.
Вы время на меня не тратьте, лучше деньги.
- Я тут подумала... - И как оно? - Больно. - Первый раз всегда больно.
- Какая губная помада вызывает наибольший восторг у женщин? - Это неизвестно. Известно, какая помада вызывает наибольшую ярость. - Интересно. И какая? - Которая на шее у вернувшегося с работы мужа.
Мама укладывает 5-летнюю дочку спать: - Всё, моя дорогая, засыпай, сладких снов. Дочка обиженно: - Мама, ты опять мне желаешь сладких снов, у меня скоро попа слипнется.
Моя девушка, как хороший детектив: никогда до конца не знаешь, чем закончится наша очередная встреча.
Правильно расставлять — знаки препинания, это же, так: просто.
Настоящее богатство внутри тебя: печень, например!
Каждой девушке нужен тот, кому можно поойвсёкать.
. - Мам, я потерял надежду, что найду банку колы с моим именем. - Не сдавайся, Синклитий! Просто не сдавайся...
- Фея, ты сука!! Карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, это я еще могу понять... Но айфон-6 в нокию!! Это уже перебор!
Никогда кошелек мужа не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда он признал свою вину перед женой.
- С кем ты встречаешься? - С проблемами.
Учитель попросил Свету прочитать басню "Ворона и Лисица", а потом спросил: - Кто тебе больше по душе: ворона или лисица? - Мне больше по душе сыр... – ответила Света.
Если женщина знает содержимое своей сумочки, значит, ее только что обыскали.
Не верьте своему мужу, если он, собираясь на «деловой ужин», говорит вам: «Дорогая, это просто бизнес… А где мои новые трусы?..»
Еврей приходит в мясную лавку и, показывая на ветчину, говорят мяснику: - Взвесьте мне полкило этой рыбы! - Но это не рыба, а ветчина! - Меня не интересует, как зовут эту рыбу!
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
KUDINKA-71 » 08 фев 2016, 10:17
Кошака,
Рост 165 см. Мой коридор: 1626-1383 Ккал.
-
KUDINKA-71
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 май 2015, 17:35
-
Селена » 08 фев 2016, 14:47
-
Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 08 фев 2016, 17:17
Британские туристы рассказали, какие вещи они берут с собой в путешествие. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на исследование компании Eurostar. Оказалось, что половина жителей Соединенного Королевства возят с собой чайные пакетики, а пятая часть респондентов берет еще и чайник. Кроме того, 36% британцев путешествуют с тапками, 23% – с подушкой, 15% – с одеялом. Перечислили респонденты и необычные вещи, которые они берут в дорогу. В частности, это доспехи, олимпийский факел и микроволновая печь. Также оказалось, что в недельное путешествие туристы 25–34 лет берут по меньшей мере шесть гаджетов.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Кошака » 09 фев 2016, 10:55
Танцулька, ну тапки и чайник дорожный и я беру Иногда плед с надувной подушкой. Олимпийского факела у меня нет! А вот микроволнвка... Надо подумать
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
Танцулька » 09 фев 2016, 10:58
– Какие виды психологического насилия вы знаете? – Соседи, встающие в 6 утра.
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 09 фев 2016, 22:04
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается: — Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!.. — А если бы послушал, - задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял… Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:В общество защиты прав потребителей Копия: в госэпиднадзор Копия: в прокуратуру гражданки Лисы Заявление. В который раз я ем хлебобулочное изделие под названием "КОЛОБОК" от ЧП "БАБКА & ДЕД Со" и в который раз сталкиваюсь с одними и теми же нарушениями, а именно: - мука, из которых выпекается хлеб, разных сортов и низкого качества; - антисанитарные условия производства. Вызывает также недоумение способ доставки продукции к конечному потребителю - самоходом. Тут уж не приходится говорить о качестве продукта, приходится есть то, что есть, извините за тавтологию - грязный черствый хлеб. На все мои претензии, высказанные производителю, один ответ: "Не нравится - не ешь!" От продукции данных предпринимателей уже пострадали Заяц, Волк, Медведь. Медведь после употребления половины Колобка вообще попал в реанимацию с диагнозом "острое пищевое отравление". Выписка из истории болезни прилагается. От лица всех жителей леса прошу принять соответствующие меры по отношению к ЧП "БАБКА&ДЕД Со", а также изыскать возможность для открытия в нашем лесу новой пекарни, соответствующей всем санитарным нормам и правилам. 26.01.10 Лиса.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка