Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Если обнаженный мужчина случайно попадает в женскую баню, женщины верещат и плескают в него кипятком.
Если обнаженная женщина случайно попадает в мужскую баню, напротив, все мужики очень рады и приветливы. Это лишний раз доказывает доброту мужского сердца! Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Мужик от бабы чем отличается – выдержкой. Лежит баба, не вытерпит, вскочит, суетится, что-то делает, мужик лежит себе дальше, превозмогает.
Re: ПозитиФФФФ)))Для многих мужиков чистые носки — это хорошо забытые грязные.
*********************************** Если в руках у женщины скалка…Еще не факт, что будут пирожки! *********************************** Все, что женщина прощает, она тебе еще припомнит… ********************************** Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться...
Re: ПозитиФФФФ)))KUDINKA-71, Танцулька,
Добавлено спустя 17 секунд: Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет, 5 шаурмей! Блин, 5 шаурменей! Короче, дайте мне 2 шаурмы и 3 шаурмы...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, обожаю гарики, мне еще нравится (в тему):
Куда по смерти душу примут, Я с богом торга не веду. В раю намного мягче климат, Но лучше общество в аду.
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия,
Добавлено спустя 35 секунд: Кажется, этот "демотиватор" уже был, но всё же...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|