"гейзер" в центре Санкт-Петербурга
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Если варить пельмени - 20 минут.... то это всё еще пельмени... если 40 минут... то это макароны по-флотски... а если 60 минут.. и посыпать сыром - то уже лазанья...
Рецепт от холостяка Алёшки...
Re: ПозитиФФФФ)))..... Ура !!!! Скоро весна .... снова потекут ручьи.....у ДЕТЕЙ сопли....у МУЖИКОВ слюни !!!!!!!!
— Оксана, ну, как у вас вчера ночью все прошло? — Да, блин! Я ноги дольше брила! Вовочка приходит в аптеку: — Дайте мне упаковку презервативов! — Во-первых, это не для детей, — отвечает аптекарь, — а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. — Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает.. У каждой девушки есть они! Музейные туфли, в которых невозможно ходить... 14 февраля...Будет день когда девушки разделяется на три типа.Одни будут реветь и бухать,вторые фоткать свои букеты и плюшевые мишки,а третьи ЖЕНЫ...
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Добавлено спустя 17 секунд: Телефонный звонок. В трубке приятный женский голос: - Алло, это полиция? - Да, полиция. - Это из вашего отделения три дня назад сбежал сексуальный маньяк? - Ну да, из нашего. Что вы хотите? - Хочу сказать - вы не переживайте, я его завтра верну. Он уже ни на что не годен. Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Отправляйте мужа в магазин с правильно составленным списком:
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|