Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, у меня уже обед. Я уже почтила
Re: ПозитиФФФФ)))Нарисовал себе усы, пришел на работу, не нашел понимания у женщин с нарисованными бровями.
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит семья в ресторан, поели, отец
расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!! На тему секса *** Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!! *** -Милая, давай займемся сексом? -Сын не спит. -Да нет,он спит. -Да нет-же, ну смотри: -сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) -ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты -И долго я буду с кружкой воды стоять?
Re: ПозитиФФФФ)))
ну, так как раз водичка в тему и будет
Re: ПозитиФФФФ)))В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|