Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки ааааааа
Лямочка, я про мышь, помню было так" Напишите: мышь скребёт в углу. Вовочка: А что это за зверь "скр".
Re: ПозитиФФФФ)))KUDINKA-71,
Добавлено спустя 21 секунду: А встреча с бывшим, как кино немое. Собравшись с духом я ему сказала: - У Вас лицо знакомое такое. Я раньше на хрен Вас не посылала? Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: В этом что-то есть: Если видишь на картине Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там, как трусы, Конь и слоник с ножкой длиной Затерялися вдали, - Обязательно картина Нарисована Дали. Если видишь на картине Нарисован целлюлит, От которого мужчина Без оглядки убежит, Все раздеты и развратны, И как будто банный день, - Всем конечно же, понятно: Это Рубенс, ясен пень! Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Лица все - сплошной овал, — Обязательно картину Ту Эль Греко написал. Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно, И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, — Этот почерк нам знакомый То Веласкеса труды! Если видишь на картине Много черных томных глаз, Всякий юноша невинный Смотрит, словно п***раст, Женщин нету и в помине, Только парни правят бал,- Обязательно картину Караваджо написал! Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки, мелкий дым, — Всем понятно, без сомненья: Это Босх Иероним ! Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже - Всё один лишь человек, Все — на Путина похожи, - Знай, конечно же — Ван Эйк ! Если видишь на картине Ты простой обычный круг, Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан,- Знайте, этот лжехудожник - Есть Малевич - шарлатан. Если видишь на картине Темень вод, девятый вал, То понятно, что картину Айвазовский рисовал. Если на картине видишь Ночь, зеленую луну, Значит видишь ты Куинджи, - хатку...небо...тишину... Если видишь на картине Лес, медведей, или рожь, Иль пейзаж красивый русский, Что на чудо так похож, Иль стоят на той картине Ели, сосны у воды - Знай, товарищ: непременно Это Шишкина труды. Если видишь на картине Неприглядный старый быт, Тяжкий труд, нужда, рутина, Всяк раздет, разут, немыт. На полотнах очень много Беспризорных, стариков, Нищих, сирых и убогих, — Рисовал ее Перов. Если видишь на картине Фиолетовую даль, Или скопище ботинок, Иль в стаканчике миндаль, Или ирисов наброски, Иль подсолнухов пучок,- Си шедевры "от сельхозки" Сотворил Винсент Ван-Гог . Так же просто убедиться, Как послать две пары байт: Словно ты вчера напился, Рисовал в программе paint,- Из фигур цветных, без тени, Сформировано лицо, — Вероятно, этот гений Звался Пабло Пикассо. Если видишь на картине Футболиста и пловца, Комсомолочек спортивных, Мускулистого борца, Где, в советском антураже, Древних греков идеал, — И гадать не стоит даже: То Дейнека написал. Если видишь на картине - Нарисован водолаз, Нарисована равнина, А на ней с ногами глаз, Нарисован гуманоид И его зелёный друг, Ромб, квадрат, параболоид, Трапециедальный круг, Нарисована сардина, Два квадратных синих пня...- Значит, это не картина, А какая-то фигня!..
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Про фигню в конце-просто шедевр
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))сидим с подругой болтаем в аське про работу, она мне говорит - мне бы яду...
я заинтересовалась калориен ли яд оказалось я не одна такая в инете) комментарии по вопросу о калорийности яда ))) научный подход)) - Нет. Калории имеют только продукты усваиваемые организмом для своей жизнедеятельности. - Да,особенно на малознакомых продуктах.Еще состав смотрю. - да, в нём много калорий так как яд змеи из белковых соединений - Хочешь нарастить мышечную массу? - ЯД - слишком неконкретное понятие. Цианид - неорганический яд, у которого калорийность - ноль. Метанол - яд, который вполне успешно восстанавливает НАД и, потому сильнокалорийный. Яды змей - полипептиды, но не только и теоретически калорийность таких ядов зависит от того, есть ли ферменты, способные их расщепить или окислить.
Re: ПозитиФФФФ)))ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ)))
Я своей знакомой говорю: - Ты сыр любишь? А она: - Нет! А я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один! Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво! Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне. Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж дать. Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !! С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ ! Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ. Минздрав предупреждает: алкоголь - причина всех увлекательных приключений! Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ! Когда клеишь обои, главное, чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|