Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, сексуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьёзных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться!!!))))))))
Re: ПозитиФФФФ)))Центробанк советует россиянам быть реалистам и не запасаться телевизорами на черный день: в них нет ничего съедобного, да и топить ими
"На диете" - это когда на людях не Ешь!!! Дурная голова трусам покоя не дает. - Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель. - Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? - Да-да, Николай, мы ждём вас!
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))KUDINKA-71,
Ляма-бегемотик, Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: - Что случилось? - Да напали, телефон хотели отобрать... - Ты их опознать-то сможешь? - А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, это про меня.
У меня ж лет 6 назад хотели отобрать телефон. Как выскочит мужик, как заорет: отдай телефон. Я ему: дурак, он в кредит! И я мужику в глаза ткнула, а ногти наращенные были. Домой прибегаю, руки в крови, по ходу без глаз оставила
Re: ПозитиФФФФ)))В новостях слушаю интервью с работником Хедхантер.
Они провели исследование, кто в понимании женщин и мужчин успешная женщина. Мужское мнение: женщина, которая все свое время отдает семье, живет детьми и красива, хорошо за собой ухаживает. Женское мнение: финансиво независимая женщина, семейная, с детьми, следит за собой. Кто в понимании женщин и мужчин успешный мужчина. Мужское мнение: финансово независимый, машина-квартира, с красивой женой/женщиной. Женщины: финансово независимый, семейный, следит за собой.
Re: ПозитиФФФФ)))На нашу тему
"«Ира употребляет 1500ккал в сутки, а Валя употребляла на 800ккал меньше. Вопрос! Не настораживает ли Иру, что речь о Вале идёт в прошедшем времени?»"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|