Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 41 секунду: Mamzelka,
Re: ПозитиФФФФ)))Дочь (3 года) папе:
- Не кричи на меня, я тебе не жена!!! Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет. — Вы должны победить дракона. — Ненормированный рабочий день. — Наличие прав на управление вертолетом. — Умение программировать на всех возможных языках. — Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. — Знание основ термоядерного синтеза. — Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. — Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. — Большая концентрация мидихлорианов в крови. — Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. — Наличие собственной базы клиентов. — Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Работодатели предлагают: — Стул, кипяток. — Предприятие в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, смотрите какие торты
Мне особенно Санта понравился и торт для стоматолога.
Re: ПозитиФФФФ)))Какая красота!
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|