Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прапорщик:
- Надо ехать копать картошку, есть добровольцы? Вышли два солдата. - Отлично! Вы поедете, остальные пойдут пешком. Добавлено спустя 28 минут 3 секунды: - У вас есть муза? - А вот муза у меня нет - такая в зизни зопа.
Re: ПозитиФФФФ)))Любовник с женой в постели, звонок в двеpь...Входит муж и недоуменно спрашивает:
- Чем вы тут занимаетесь? Жена - любовнику: - Вот видишь, я же говорила, что он дурак! * * * - Фира, ты представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем! * * * Муж пришел с работы пораньше, заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ох, что-то с сердцем плохо! Сбегай в аптеку! Муж выскакивает из комнаты, а там сын. - Ты чего тут? Там маме плохо! - Да, там дядя Боря в шкафу прячется. Муж бросается в спальню, открывает дверь шкафа, а там сосед Борис. - Боря, ты чего, офигел? У меня жена при смерти, а ты с мальчишкой в прятки играешь!
Re: ПозитиФФФФ)))ДЕТИ ГОВОРЯТ. ПЕРЕСКАЗЫВАЕМ СКАЗКИ
1. Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»: — ...А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцев для колец не хватит». 2. — Волк выпрыгнул из-под одеяла и съел Красную Шапочку. Даша (3 года): — И пришлось новую шапочку купить... 3. — Света, почему у тебя покарябан глаз? — Максим покарябал. — Чем? — Носом. — Как он мог носом покарябать глаз?! — А мы в Буратино играли. 4. Пётр (3 года) сочиняет сказку: — Жили-были дед да баба. Дед жил в лубяной избушке, а баба в ледяной. Пришла весна, ледяная избушка растаяла. Попросилась баба к деду переночевать, да его и выгнала... 5. Дочке 5 лет, каждый вечер рассказываем друг другу сказки. Увлеклась «Сказкой о золотой рыбке». Как то вечером слышу, рассказывает папе: — Жили-были старик со старухой... (тяжкий вздох) Жили они плохо... (опять тяжкий вздох) Потому, что старуха много чего хотела... (опять вздох) Вот и сказочке конец! Папа в хохот. А что? Смысл-то передан чётко! 6. Настя (3 года) рассказывает сказку: — Катится колобок, катится, а навстречу ему заяц: «Колобок, колобок, я тебя съем», а Колобок ему: «Не садись на пенек, не ешь пирожок». 7. Юля (3 года) сама себе рассказывает сказку: — Жили-были два брата. Один богатый, а другой... (забыла слово) нормальный! Ну как мы... 8. Вчера отрыли сказки Пушкина, обрадовались, давно не читали, легли, читаем перед сном... О рыбаке и рыбке. Я: — Старика взашеи затолкали (там чего-то ещё) ...топорами стража чуть не зарубила. Саша: — Нда-а... Наверное, он себе другую жену найдёт. Я улыбнувшись: — Ну слушай дальше... «Старик не осмелился перечить. Не дерзнул поперек слова молвить». Саша: — Нет... Не найдёт. 9. — Мам, знаешь, я скоро буду принцесса! — Да, Анечка? А дворец у тебя тоже будет? После минутного замешательства: — А я буду бездворечная принцесса, не то что другие — дворняжки! 10. Тёма (3,5 года) за обеденным столом вспоминает недавно прочитанную сказку: — Махну левым рукавом, — взмахивает, — мармелад! Махну правым — мультики!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|