Отец говорит сыну:
— Давай в шахматы в уме сыграем...
— Давай. Пешка Е2 — Е4.
— Конь на Н6.
— Конь Д6 — ЕЗ.
— Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).
— Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Отец говорит сыну:
— Давай в шахматы в уме сыграем... — Давай. Пешка Е2 — Е4. — Конь на Н6. — Конь Д6 — ЕЗ. — Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). — Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
Re: ПозитиФФФФ)))Понравилось очень ))
Рано вышла замуж - залетела. Не вышла замуж - ни кому не нужна. Не можешь найти нормального мужика - стерва привередливая. Рано родила - шалава. Не родила - больная. Родила одного - мало. Родила много - куда нарожала. Работаешь - трудоголик. Не работаешь - лентяйка. Ничего не хочешь - дура вообще. Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - морда не треснет. Учишься - ботан. Не учишься - разгильдяйка. Наш народ молча жить не может.
Re: ПозитиФФФФ)))sherrirma,
А еще забавно слушать профессионалов от искусства Сегодня была на выставке в Союзе художников, и постоянно сталкивалась с парой. Ох, как он грязью обливал, дальше некуда, все вокруг ремесленники, да смотреть нечего, здесь это не так, тут то не так.
Re: ПозитиФФФФ)))Барин, я постель постелила. Идите угнетайте меня..
Не знаю как кто, а я считаю, что миром должны править женщины... Это даст мужикам больше времени, чтобы пить пиво и смотреть футбол... Девушка у стоматолога: -Да-а , я вижу мы будем долго с вами встречаться...-Доктор, вы считаете себя таким неотразимым? -Нет. Посмотрел на ваши зубы.. Сара, ви слыхали, Абраму-то гланды удалили! - Та ты шо... горе-то какое... он ведь так хотел иметь детей.
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки! смотрите, какая фантастика я просто в осадок выпала https://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|