Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Шашлыки,ммммм...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))- Давид Моисеевич! Вам таки уже 108 лет!!!! А что вам врачи то говорят?
- Ооо, да они мне лет 70 одно и тоже говорят: "Бросайте пить и курить!"
Re: ПозитиФФФФ)))Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И теперь, если я накосячу, они прикалываются, приговаривая: "Маde in Cina".
Погода такая дурацкая! Наденешь шапку - как дурак в шапке! Не наденешь шапку - как дурак без шапки!...Блин, а что если дело не в шапке? В палате: - Сестра, утку! Другой больной: - А мне курочку! Доча, как вы будете справлять 8-е марта? - Как обычно, мамуль. Секс, алкоголь, оливье... -Дочка! Как тебе не стыдно... - Да шучу я, мам, какое оливье... Не Новый год же ...!!! Самый лучший день для знакомства с мужчинами - 24 февраля: они побриты, приятно пахнут, в новых трусах и носках.... Девки, налетай... пока не поздно.
Re: ПозитиФФФФ)))
частично одутловатые и пахнут перегаром
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|