Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))sherrirma,
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: У шефа в вконтакте статус: "Заболел" На кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек *************** Институт, пятая пара. Все студенты устали и просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! *************** Малыш неделю сводил бабушку с ума. Ходил и повторял: "Молись и кайся..." У него просто мультик любимый был... "Малыш и Карлсон" *************** Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?” *************** Если женщина хочет поесть сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт диетический. *************** Мужчины говорят: «Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!» А как напьются: «Зая, забери меня!» *************** Мысли домашнего кота: — Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моем месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрет... Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Только наши мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" - и при этом едут в троллейбусе с женщиной водителем (или трамвае с женщиной вагоновожатым). Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: хорошая жена, KUDINKA-71,
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, про диван самое забавное, что эти ножки очень популярны у диванов, у тахт... блин, а как правильно "тахты" в винительном падеже? Ну, в общем, вы поняли И люди же покупают, значит их всё устраивает, что тут еще сказать.
Я когда себе тахту заказывала, так у меня прям спецзаказ был, чтобы избежать таких ножек.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|