Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: - Фирочка, ты где была, что-то давно тебя не видела? - Да, по работе в Италию ездила. - С тобой хоть не встречайся. Вечно настроение испортишь!
Re: ПозитиФФФФ)))Я - ужас, летящий на крыльях ночи!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:
Вот, кто-то оторвется!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: А я то думала, чего мне не хватает!? Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ)))moncheri102008, Удивительные тетки
У меня соседка по кабинету все мне какие-то сосиски в тесте и плюшки предлагает, а я не ем, вот она тоже прям психует Видит же, что худею, а сама сладкое жрет Летучие мышки
Re: ПозитиФФФФ)))Деньги, ключи, мобильник... Это всё фигня! Вы когда - нибудь теряли соску в 2 часа ночи..??!!)))
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня на танцах один из партнеров никак не может понять какое-то па, зовет на помощь препода, обсуждают, протанцовывают, на мне показывают.
Мужик выдает: "А! Мы с партнершей каждый раз на разных ногах стоим?" - "Нууу... вообще-то, пока вы поворачиваетесь, партнерша успевает на многих ногах постоять..." У меня в голове сразу возник образ сороконожки в танцевальных туфлях... на всех сорока ножках. Всё! Остаток занятия ржала не могла успокоиться, чем жутко смущала мужчин, с которыми танцевала.
Re: ПозитиФФФФ)))
Картинка классная! А соску всей семьёй потом ищешь...... Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|