- Какой же я была дурой, выйдя за тебя замуж!
- Софочка, я таки, так был увлечён тобой, шо этого даже не заметил...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))- Какой же я была дурой, выйдя за тебя замуж!
- Софочка, я таки, так был увлечён тобой, шо этого даже не заметил...
Re: ПозитиФФФФ)))Звоноk в дверь. Отkрываю, а там мужчина ...с таkими офигенными голубыми глазами! В kостюме, с шампансkим, цветами и паkетом фруkтов...
Ошибся дверью...сволочь!!))))))))) Он меня спросил: "Замужем я или нет?" Сижу и думаю: …"Какой ответ его не спугнёт?" )))))) Машины для гаишников, как женщины. На молодую и красивую у них жезлы сами собой поднимаются.)))))))) Вчера с мужем клеили обои на кухне. Была послана 9 раз, послала 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!)))))) АПЕЛЬСИНЫ-85 РУБЛЕЙ!!!-ОГУРЦЫ-245!!! НАРОД!!!! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕЦЕПТ ОКРОШКИ С АПЕЛЬСИНОМ???????!!!!!)))))))
Re: ПозитиФФФФ)))
как-то ела рыбный суп с бананами... Ну, что тут сказать, не надо делать окрошку с апельсинами...
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, с апельсинами всё-таки лучше курицу Для окрошки всё-равно ещё холодно
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ходит мент под окнами, видит - попугай сидит:
- "Попка дурак" - Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: - Попка дурак! - Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: - Попка дурак Попугай молчит - Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая... - Истину глаголишь!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Здоровенный дядька в соломенной шляпе тащит по Привозу две большие кошелки ярко-красных помидор.
- Дядько, дядько! Где вы брали такигарны помидоры? - Та, вон же. В соседнем ряду. - И шо, много народу? - Та никого не было, даже продавца.
Re: ПозитиФФФФ)))Девушки! Если в метро очаровательный молодой человек не сводит с вас глаз - расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|