Катарина,
Добавлено спустя 41 секунду:
- Розочка, почему ты за собой не следишь?
- А я таки себя ни в чем не подозреваю.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Добавлено спустя 41 секунду: - Розочка, почему ты за собой не следишь? - А я таки себя ни в чем не подозреваю.
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня зашла в хозяйственный отдел Гостинного двора (это большой, старый, исторический универмаг в центре города), купила швабру плоскую на телескопической ручке. Нести её ручкой вверх было неудобно, посему перевернула ручкой вниз и так иду с ней по универмагу. Вижу, народ как-то странно смотрит на меня и на швабру. Подошла к отделу, где всякий мед, варенье и разные экотовары, якобы полезные для здоровья, высматриваю гречишный мед. Продавец смотрит на меня, и начинает хихикать: "Вы как будто на демонстрации". Поворачиваюсь к зеркалу, и правда... выгляжу примерно так, с плоской шваброй в широкой упаковке вместо транспаранта
"Да," - говорю - "я выступаю за чистоту полов!"
Re: ПозитиФФФФ)))
Перебор! Но смотрится прикольно.
Re: ПозитиФФФФ)))Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там у себя линейкой намерил!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|