Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Все-таки не понимаю: почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Re: ПозитиФФФФ)))Аркадий не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин
Но два соседских добермана раскрыли в нем потенциал…
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
..... Дожили до зарплаты, деньги ещё остались....Сидим, думаем: научились экономить, или забыли за что-то заплатить??????? Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд: ... Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.... -Такого вируса у меня ещё никогда не было!-заявил зять,увидев за компом свою тёщу!!!! Девочки,никогда не выходите замуж за мужчину с "золотыми" руками.У вас никогда не будет ничего нового,этот гад всё починит! )))
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: После развода её ещё три года мучили по вечерам фантомные головные боли. - Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? - Да. И что, она вся испортилась? - Нет, она вся свекла. Сходи ещё.
Re: ПозитиФФФФ)))С мужиками, как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идешь по улице..... оп!!! И сердце сжалось от жалости... и вот уже тащишь домой тощенького блохастика
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, пипец, как точно
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|