Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 28 мар 2016, 11:53
Утром муж наблюдая, как жена покрывает прическу лаком философски замечает: - Зря дихлофос тратишь - твои тараканы бессмертны!
Помните, как в детском саду каляку-маляку на 8 Марта нарисуешь - мама так дома радуется... А с женой такое не проходит...
... В пушкинские времена сорокалетних теток называли старушками... Пардон девчонки!!!
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
Я-КОНДИТЕР » 28 мар 2016, 12:53
Вот нашла : Девушку считали перспективной невестой только до 18-19 лет. Уже в 20 лет и старше ее шансы выйти замуж значительно уменьшались.Незамужняя 30-летняя женщина мало кого интересовала, и ее существование тянулось весьма однообразно.Замужняя женщина 30 лет в бальзаковскую эпоху считалась старухой. Однако она могла блистать на балах в элегантных нарядах, подчеркивая высокий статус своего мужа. Замужней женщине позволялось быть привлекательной для других мужчин, но с одним важным условием: она должна была для них быть недоступной. Прекрасное воспитание, природный ум, широкий кругозор, образованность и грустная необходимость быть собственностью мужа в годах, который совершенно не заботится об удовлетворении эмоциональных, сексуальных и духовных потребностей своей жены – такова печальная участь героини Оноре "Тридцатилетняя женщина" . Таким образом, правильный ответ на вопрос «бальзаковский возраст - это сколько?» - после тридцати. Женщины такого возраста особенно нравились этому французскому писателю. По мнению Бальзака, дама в возрасте 30 лет созревала духовно и телесно для семейных гармоничных отношений. Однако в условиях буржуазного общества она была вынуждена стариться раньше времени и увядать в браке с нелюбимым мужем или же вести двойную жизнь под страхом разоблачения. К счастью, те времена давно канули в лету. Ну а в принципе всё верно. В 17-18 замуж и ребёнок , а в 34-36 ты бабушка. А в 51 прабабушка ... В наше время тоже полно таких, а есть и помоложе бабули , если дочь ..ну очень молодая мама...А я тогда в свои 37 даже не дама, а уже престарелая дама бальзаковского возраста что ли?!
-
Я-КОНДИТЕР
- Старожил
-
- Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
- Награды: 2
-
-
sherrirma » 28 мар 2016, 14:12
Ляма-бегемотик писал(а): "Это? Чтоб я не забыла чтоль?" Ответ "Ага"
Ну, а чЁ ?? Вдруг память у мамы подкачает ??)) А вообще, она просто имела ввиду, что когда ты будешь через много лет рассматривать рисунок, точно будешь знать, сколько тебе лет было, а значит, сколько и Свете было, когда она его рисовала ))
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
Танцулька » 28 мар 2016, 14:39
Я-КОНДИТЕР, ну, и сейчас такие есть. Мне мужчины говорили, что после 25-ти, если женщина не замужем, она уже никому не будет нужна.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
хорошая жена » 28 мар 2016, 20:10
Вложение image (3).jpg больше недоступно
- Вложения
-