Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))хорошая жена, фото в паспорте
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновкиИнтеллигент никогда не скажет: "Как была дура-дурой, такой и осталась!" Он скажет: "Время над ней не властно!"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок!!! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". Добавлено спустя 25 минут 20 секунд: Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи... * * * В корне ошибаются чаще всего математики. * * * Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: — Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? — Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров * * * - Я считаю, ты неправ. - Пересчитай.
Re: ПозитиФФФФ)))Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ)))Был на экскурсии в музее мороженого. Экскурсовод сказал, что лёд отдаёт холод для замерзания лакомства. Настроение испорчено на весь день.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, ну, как я это поняла... бедный несчастный лед, отдает свой холод...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Есть еще вариант: экскурсант были физиком. С точки зрения физики нельзя отдать холод, но можно забрать тепло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|