Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ)))moncheri102008, чего вы все так побледнели?
Добавлено спустя 16 секунд: Русская мера объема "грамулька" коварна своей абсолютной относительностью.
Re: ПозитиФФФФ)))
Правильно, биспилотные автомобили надо делать такими, что бы в случае ДТП, они всех под себя подмяли и спасли электронную начинку. Вообще, я считаю, промахнулись они, с "Уралов" надо начинать.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, поддерживаю особенно сейчас когда асфальт сошел вместе со снегом но это уже не позитив
Re: ПозитиФФФФ)))Когда я была маленькой ,принесла домой котёнка , а мама сказала:
- Вот вырастешь , станешь взрослой , будет своя квартира - хоть барана приводи ! Как в воду глядела..
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня четверг.
Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу, четверг даже лучше чем воскресение!!! Потому, что в воскресение - завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|