Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, и все равно сидишь лыбу давишь.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, Лючия, а я думала, я с ума сошла, ведь чувствую, что уже было!
Re: ПозитиФФФФ)))Тоже баян, но все таки
— Фима, шо вы все мне подмигиваете? — Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась! — Поцелуй меня, Моня! — Что за оргии на пятом году семейной жизни? — Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу. — Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! — Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться... — Фаечка, таки опишите себя в двух словах? — Ой, себя? В двух словах? На любителя... — Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое. Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав: — Ну что ты, ну зачем? Реплика бабушки: — Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться! — Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова. — Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая... — Ты хочешь со мной переспать? — И умная! — Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?! — Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной... — Сара, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься! — Но я таки ждала этого дня целых два года! — Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура. — Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар! — Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? — Нет! — Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?!
Re: ПозитиФФФФ)))Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: ПозитиФФФФ))) посмешили
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|