Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sherrirma » 12 апр 2016, 21:43
Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: Сварить поесть 50р., полы помыть 50р. и т.д., секс 100р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. Она : — 100р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 13 апр 2016, 13:58
Шлёма сдает экзамен по истории. Поворачивается к соседке и спрашивает: - А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая своим вопросом, кратко и тихо отвечает: - В 61-м. Шлёма отворачивается, о чем-то думает и через минуту опять поворачивается к ней: - Погоди, таки в 61-м же Гагарин в космос полетел... - Вот в честь этого и отменили...
* * * Сразу видно, что погода - женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она что хочет - то и чудит!
* * * Абитуриент приходит с первого экзамена, родители кидаются к нему: - Ну, как экзамен? - Ничего, только экзаменатор попался какой-то набожный, каждый раз, когда я что-то говорил, он поднимал глаза к потолку и повторял: "Боже мой!".
* * * Двое студентов-раздолбаев заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: "Sit down". Один студент другому: "Слушай, а че он сказал?" - "Он сказал: "Садись, дебил".
* * * В армии прапорщик спрашивает солдата: — Иванов, где учился? — МГУ — Че мычишь то? Читать хотя бы умеешь?
* * * Преподаватель в медуниверситете: — Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете врачами. Тогда появится риск у вас лечиться. Если не поставлю — вы пойдете в армию и будете меня защищать. Голос с заднего ряда: — Ну, и что по-вашему хуже?
* * * — Как там звучит та песня про квантовую механику? — Какая? — Там что-то про множественные реальности. И еще о том, что наблюдатель формирует наблюдаемое. — «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я»? — Точно.
* * * — А как по дереву определить, где север, а где юг? — Да запросто: елка — север, пальма — юг!
* * * Из ЖЖ: Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "То есть пересекаем?" Водитель: "ПараллЭльно в Эвклидовом пАнимании!"
* * * МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ Аксиома: число чистых сковородок на кухне у холостяка равно нулю и от количества сковородок не зависит.
* * * В армии сержант: "Так, всем копать. Кто тут склонен к математике: Ты Сидоров? Так, бери вот эту лопату, будешь корни извлекать".
* * * — Какие у вас огромные арбузы! — Это не арбузы, это виноград — А какие у вас большие кабачки! — Это не кабачки, это горох. — А как у вас соловей заливается! — Это не соловей, а счетчик Гейгера.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: — Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: — А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд: — А вам какие женщины нравятся? — По правде говоря, я плохо в них разбираюсь. — Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами. Это как электричество. Не обязательно в нем разбираться, чтобы ударило током.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: — Открой, му$ак!!! Что за привычка спрашивать: "Кто там?"!!!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Танцулька » 14 апр 2016, 12:09
— Но она же косолапая! — говорит жених свахе. — Минуточку! Вы мне скажите, она хромала, когда сидела? — Нет, конечно. — А когда ела? — Нет. — А когда пила, читала, вязала? — Да нет же… — Вот видите! Она хромает, только когда ходит. И из-за этого вы хотите отказаться от всего остального? Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
cvetuta » 14 апр 2016, 14:29
Танцулька, ооо, про хромая. У меня на работе была девочка, очень, ну очень красивая, но, как это часто бывает, красота и мозг не совместимы. Узнав о моей проблеме с ногами и что прихрамываю (по жизни она меня знает очень давно, я с ее мамой работала). Она мне заявляет: бедненькая, с такими проблемами и замуж не выйти наверное. я ржала... Говорю: Марина, а тебя не смущает, что я второй раз замужем и у меня взрослая дочка растет? Мой порок не заметен. когда я сижу или стою, а вот отсутствие ума не прикрыть ничем. Все просто выпали (так как это было на корпаративе, за общим столом)
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
sherrirma » 14 апр 2016, 15:25
cvetuta писал(а): Она мне заявляет: бедненькая, с такими проблемами и замуж не выйти наверное.
Угу, бывают такие люди убогие .. Я когда пришла на учёт вставать по беременности, врач, увидев у меня на голени шрам в длину 13 см. и в ширину 4 см., возмущённо сказала "И как вас муж замуж взял с такой ногой" ... Мужу рассказала, так он до сих пор, все 30 лет нашей совместной жизни, чуть что, говорит мне ( шутя, конечно ) "права врачиха была, куда я смотрел, когда замуж тебя брал" )))
-
sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка