Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые пыльную поверхность протирают тряпкой, вторые рисуют на ней пальцем сердечко. Я - депрессивная зануда, Ты - жизнерадостный кретин Женись на мне, ты слишком счастлив один... - Ну и почему они на меня так смотрят, может платье слишком откровенное? - Не знаю, Андрюха, не знаю. Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню. - Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим. - А что он тебе говорил? - "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!" - Ты что будешь? Мартини, шампанское... - Мне бы сразу водки. Бесят меня эти алкогольные прелюдии!
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моём возрасте уже зрение подводит... Щупать надо. ФИФА разрешила сборной России по футболу выпускать на поле 12 игроков. Так ещё смешнее. Фраза заказчика, ввергшая коллектив в состояние когнитивного диссонанса: - Предоплата после выполненной работы.... Запомните, принудительный труд запрещён Конституцией, поэтому, если будут заставлять идти на субботник, идите добровольно, а то накажут. - Знаешь, когда я рядом с красивой девушкой, я начинаю запинаться и заикаться до безобразия. - Но сейчас ты не заикаешься... - Смекаешь? — Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком… — Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка. — У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков — А вы думаете, я это трезвым сделал? Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: -Все! Ты меня обидел. Я надулась. - Ну это ты зря, дорогая, такая фигура хорошая была... У меня бывает два типа настроения: 1. Я хочу убить кого-то. 2. Я хочу убить всех. Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" — однокоренные. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|