жопа...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, стырила парочку цитат sherrirma,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Я знаю: путь прямой бывает,
Прямой эфир, прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. - А я бы тебе лет 17 дал. - Товарищ судья, вот совсем не смешно.
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня на приеме врач спрашивает: "Вредные привычки есть?" А я возьми да и ляпни: "Покушать люблю"
Re: ПозитиФФФФ)))Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой,
фактами и здравым смыслом — ХАНА ТЕБЕ МУЖИК!!! В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню!!! - Капитан, мы вышли в нейтральные воды! - С чего ты взял? - Лакмус не меняет цвет! Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду..... Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой? - Да раз плюнуть... В обществе существует два вида людей: те, кто потратит любое время, чтобы сэкономить немного денег, и те, кто потратит любые деньги, чтобы сэкономить немного времени! Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но при этом растёт их качество.
Re: ПозитиФФФФ)))В магазине подарков:
- Девушка, дайте, пожалуйста, вон ту большую, красную, плюшеву ж@пу с руками. - Да, вы что! Это же сердце! - Девушка, я кардиолог и, поверьте, я знаю, как выглядит сердце. Добавлено спустя 45 минут 13 секунд: Секрет - это то, что приходится всем рассказывать поодиночке
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, качество глупостей и правда растёт!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|