Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Чашка
Ужин в семье трёх медведей. Отец - "Кто ел из моей миски!?" Сын - "Кто ел из моей миски!?" Мать - "Садитесь за стол, я ещё не накладывала!!!"
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, розовый майонез
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Какие функции у лифчика?
- Объединяет разделенных! Поддерживает слабых! Привлекает сильных! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, сильнее сопротивления проводницы!
Re: ПозитиФФФФ)))Построили всем миром космолёт, вывели на околоземную орбиту и запустили.
Сидят в центре управления, ждут сообщений. - Покинули Солнечную систему, полёт нормальный. - Снова набираем скорость, полёт нормальный. Тут треск, неясные шумы и тишина. И тут, через некоторое время: - Земля, Земля, что делать? Тут за газопылевой туманностью маленькие зелёные человечки притаились с радаром, говорят, что мы шли с превышением скорости и пересекли двойной сплошной пояс астероидов. * * * Женщина - всюду женщина! Это надо же - на МКС сумочку потерять!! * * * ХХХХ год. Марсианские ученые наконец-то нашли ответ на вопрос: есть ли жизнь на Земле? В процессе распития с русскими космонавтами по поводу знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение. * * * Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца... * * * - Ужас! На Землю летит гигантский метеорит!! - Нам ничего не грозит, мы от Нью-Йорка за 15 тысяч километров.
Re: ПозитиФФФФ)))Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|