Весенняя рассада
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Вчера смешал коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов". Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, , ну ржака! Блин, реально, где купить розовый майонез?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Танцулька, , такой хорошенький "нипричёмный" котёнок-философ
Re: ПозитиФФФФ)))— Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни!
— И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван? Сара говорит своему мужу: – Абрам, нам нужно купить шторы в ванную, напротив общежитие, молодые парни могут подсматривать. – Зачем делать лишние расходы? Они тебя раз увидят и сами шторы купят! — Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух… Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне… — Ты представляешь, Яша, зашел вчера к своей любовнице в гости. Только мы таки собрались под одеяло, приходит ее муж… Ну мне Розочка и говорит: «Жора, берите быстро вот этот утюг и гладьте вот это белье». Таки я два часа гладил то белье. Тут его друг начинает сильно улыбаться: — Жора, ты случайно был не на Дерибасовской, угол Ришельевской? 29, квартира 6? — Да. — Таки это я позавчера все то белье перестирал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|