Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Однажды на привозе:
Мужчинааааа - а вы любите сало??? -Тююю, ещё как!!! - Тогда я вся твоя, малыш!!! Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Уровень похудения к лету: 1. Ложусь с краю 2. Жду волчка
Re: ПозитиФФФФ)))Идет мужик по улице, навстречу юная красотка, он думает: "Вот бы моей Клавке такие ноги!" Через минуту навстречу еще одна красотка, думает: "Вот бы моей Клавке такую грудь!"
Приходит домой, Клава открывает дверь, а он ей: "Дорогая, не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!"
Re: ПозитиФФФФ)))Чем больше я смотрю на коров, тем меньше верю в то, что от зелени худеют.
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует. - У меня сосед страдает от давления. Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной! Я думаю, у тех, кто выходит бегать, очень неудобный диван. Отдай ужин врагу. Что за чушь? Отдай лучше завтрак, хоть выспишься! Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Майонез вообще из рук не выпускай. Казалось бы куда хуже, а вот сюда. С одной стороны не переношу людей без собственного мнения, а с другой хочется убивать кочергой каждого, кто со мной не согласен. - Мам, можно я еще погуляю?! - Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Господи, не за себя прошу - за маму. Пошли ей хорошего зятя Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|