Воспитательница с детсаду:
- Дети, какие части света вы знаете?
- Части света???- в недоумении детишки, - Выключатель, лампочка, провода...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Воспитательница с детсаду:
- Дети, какие части света вы знаете? - Части света???- в недоумении детишки, - Выключатель, лампочка, провода...
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, Танцулька,
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Может вы уже видели в сети клип группы "Ленинград" "В Питере пить". Рекомендую. И есть пародия на клип о наших футболистах, как они прожигали евро Девочки я смеялась до слез https://www.youtube.com/watch?v=xSP4WHHsSlw
Re: ПозитиФФФФ)))Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
Сколько на человека не кричи, а ударить — как-то надежнее будет. На экзамене студент берет один билет — не знает. Берет другой — тоже. Третий — та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему 3. Другие студенты возмущаются: — За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. Пацан захотел — пацан сделал. Пацан не захотел — пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал — пацан женат. Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было... Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса — 20$. Спортивный велосипед — 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед дороже мерса в 10 раз! — Ты что сегодня делаешь? — Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал... Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! -кричит профессор, указывая на зачетку, -Надо же отметить. — Вечером отметим! -доносится из-за двери. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Ща приду». Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Добавлено спустя 17 секунд: - Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Софи Лорен? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я - кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД!
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Танцулька, плачу Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в багаже тут бац и золотая свадьба уже Мне из динамиков Джон Леннон поёт мол ол ю нид из лов а я хочу ещё котлету и плов Что ни прочту про штат айова нормально там идут дела а жаль хорошая бы рифма была Кольцо всегда ношу я в ухе запомни гендальф это раз и два не бильбо я а бульба тарас Хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи Сегодня снова полнолуние себя к кровати привязав я слышу зов идёт из кухни зовёт и манит колбаса Как постоянному клиенту травмпункт рекомендует вам чуть-чуть поменьше придираться к словам Не доводите до кипенья есть вероятность что сбежит а то и вовсе испарится мужик
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Залезает вор в квартиру, а там попугай: - А Кеша всё видит! Вор накрывает попугая тряпкой. - А Кеша - это не я! Кеша - это бульдог! * * * Новости инфотехнологий. Одесские компьютеры теперь загружаются с надписью «Вам, таки, по делу или просто потыкать?!» * * * У суеверного пирата всегда заплёванный попугай * * * - Не люблю читать книги:всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто. - Почитай "Робинзон Крузо", тебе понравится.
Re: ПозитиФФФФ)))- Ты куда вреди ночи?
- Пойду посмотрю, выключен ли свет на кухне. - Возьми и мне кусочек.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|