Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
когда спать хочется Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Вернулся из отпуска. Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже посинел!" - Оцените степень своего занудства по 10-балльной шкале. - 9,674. Люди, купившие себе диплом медика, обычно попадаются из-за красивого почерка. - Соседи не жалуются когда ты с перфоратором работаешь? - Да не, я ночью, кода все спят. Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))На этом снимке мы явно видим подтверждение гравитационной теории искривления пространства на примере, связанной с вращением Земли вокруг своей оси и массой люка, задержки заполнения пространства материей.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает: - Папа, тебе сколько пива брать? (У моего наступил ) Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))
http://fontanka.fi/articles/29749/
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, наши молодцы, нигде не пропадут
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, там забавные комменты, мол в пятизвездочном отеле должны были предоставить дубовую кадушку для засолки. Иначе нафиг пятизвездочный-то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|