Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, дамы... меня чуть инфаркт от испуга не хватил...
Мне кажется, что я только что вызвала разряд молнии... решила включить свет в кабинете, нажала на клавишу выключателя в это же мгновение сверкнула молния, в следующую секунду включился свет, и сразу загрохотал гром.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, , о ужас! Осторожнее там с электричеством! А то вдруг у вас есть родственники с фамилией Тесла?
Re: ПозитиФФФФ)))Я современное искусство
Не понимаю потому, Что там все сложно и такое Я сам нарисовать могу. Под вечер я всегда настроен С утра решить любой вопрос! Но утром кто то нажимает На сброс... Люби себя твердит мне мама Твердит психолог, муж твердит, А я в ответ: валить не надо Свою работу на меня... Зайдёшь в аптеку за виагрой, А у прилавка молодёжь - Гематогену пачку купишь, Уйдёшь В аду черти филологов в чан со смолой на кладут, а ложат. Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть. - Толстым гусеницам, чтобы стать красивыми порхающими бабочками, нужно много жрать. Почему с людьми такое не прокатывает? - Потому что гусеницы едят только салатные листья. Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за тебя, а тот, кто "да, заеду", "не, хлеб не надо, уже купил", "да не толстая ты" и "я разберусь". Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: - Да ты, оказывается, пошутист?! - От юмораста слышу!
Re: ПозитиФФФФ)))Когда после нескольких минут телефонного разговора твой приятель вдруг недоуменно восклицает: - Ты что там - трезвая, что ли?!... - это несколько настораживает и заставляет задуматься о себе.
Интересно, если одновременно съесть таблетки от запора и от поноса, то кто победит? Вчера ногу подвернул. Пошел к врачу. Врач сказал, что могло быть и хуже - я мог подвергнуть джинсы. — Давай напьемся и расскажем друг другу все, что боялись сказать трезвыми. — Простите, а вы точно следователь? Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, ты мой... - Вот еще! Сама мой. Соседка соседу: - Заходите ко мне, чайку попьем. - С удовольствием. - А вот насчет удовольствия договоримся отдельно. Статистика: те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон. - Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. - Лошадь и капля никотина убивает... - Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга... Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" - Какие-то у вас строители сумасшедшие... - А у нас и кран безбашенный! Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. Челябинское метро настолько сурово, что пассажиры сами копают тоннели! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))— Когда у меня стресс, я ем сладкое.
— Ты постоянно его ешь. — Согласна, жизнь помотала! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|