Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ох, у меня такое желание было по отношению к Шолохову. Его "Тихий Дон" я так и не осилила.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, палата
Re: ПозитиФФФФ)))Здравствуйте, вы набрали номер горячей линии скорой психиатрической помощи.
— Если вас беспокоит импульсивность и одержимость, пожалуйста, многократно нажимайте "1". — Если вы страдаете раздвоением личности, нажмите, пожалуйста "2" и "3". — Если вы слишком несамостоятельны, попросите, чтобы кто-то нажал "4". — Если у вас галлюцинации, перезвоните нам с пульта от телевизора и нажмите "5". — Если у вас расстройство на сексуальной почве, наберите комбинацию "69". — Если вы страдаете нарциссизмом, жмите звездочку. — Если вы социопат, нажмите решетку. — Если у вас нервное расстройство, стучите пальцем по телефону до тех пор, пока не услышите голос оператора. — Если вы в депрессии — что бы вы ни нажимали, никто вам не ответит. — Если вас беспокоят голоса в голове, пусть они подскажут, какую комбинацию цифр набрать. — Если у вас параноидальный бред, ничего не нажимайте. Мы уже знаем, кто вы такой, и чего хотите. Будьте добры, оставайтесь на линии, пока мы отслеживаем вызов. — Если ваша самооценка занижена, пожалуйста, повесьте трубку, и наши операторы пообщаются с более достойными людьми. — Если у вас амнезия, перезвоните позже.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, осень. В тему
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))-Ваша дочь сргласна стать моей женой!
-Сам виноват. Не чего было шляться к нам по вечерам. Если у вас нет шубы, колье, авто... Поздравляем - Вы вышли замуж по любви. Я никогда не писал писем Деду Морозу - я верю в него, но не верю в почту. - Лучшими днями своей жизни я обязан только морю... -Ты же там никогда не был? -я -нет, а моя жена ездит туда в отпуск ежегодно! -Дорогой, тебе не понять ранимую женскую душу. Мне нужны только внимание и уход. -Милая, внимание! Я ухожу! Супруги смотрят фильм ужасов. На экране появляется жуткое чудовище... Жена, плотно прижимается к мужу и шепчет: - Мамочка... Муж : - Признала??? Одесская интеллигентная семья. Вечер. Супруга вот уже третий час играет на виолончели... Муж, оторвавшись от журнала: -Софа, перестань! Купим тебе эти итальянские сапоги, завтра же! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|