sherrirma,
Добавлено спустя 58 секунд:
Кошака,
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))— Рабинович, вашей жене сегодня 50, а вы подарили ей букет из 30 роз. Вам было жалко денег на 50?
— Что вы! Просто моя любимая Сарочка смотрится на 30.
Re: ПозитиФФФФ)))- Поехали обручальные кольца выбирать!
- А не рано? Может, я еще передумаю. - Ну, золото всегда пригодится, если передумаешь, можешь выплавить из кольца золотой зуб. - А зачем мне золотой зуб? - Чтобы вставить его на место того, что я выбью, если ты передумаешь.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, зуб золотой всегда пригодится!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Так миииило Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ненавижу время после 23:00 Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать!!
Re: ПозитиФФФФ)))
А если попробовать ложиться спать пораньше?
Re: ПозитиФФФФ)))Takeanire, ваще-то, это был анекдот
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд: - Дорогой, ты математику любишь больше чем меня. - Ну что ты, дорогая, конечно нет. - Докажи. - Хорошо. Пусть А - множество любимых мной объектов... * * * - Алле! Это пожарные? - Да. - Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|