Galka писал(а):Если женщина не скрывает свой возраст...значит она нагло довольна собой
Это про меня
Добавлено спустя 25 секунд:
Танцулька,
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Это про меня Добавлено спустя 25 секунд: Танцулька,
Re: ПозитиФФФФ)))МАМА ПОСЛАЛА СЫНА В МАГАЗИН
Сын собрался покупать свой первый автомобиль. Мама ему говорит: - Я тебе советую купить Renault Logan. А на обратном пути зайди в магазин и, если там будут яйца, купи десяток. Через три часа мама получает сообщение из банка и в ужасе звонит сыну: - Зачем ты взял в кредит 7 миллионов???!!! - Мама, в магазине были яйца. * * * Она наученная прошлыми ошибками сказала: - Купи одну сайку, 10 яйц, купи 200 гр. конфет "Коровка", еще купи 1,5 минеральной воды, и еще купить 200 грамм оливок. Сын приходит через два часа - Где ты был, мы же живем рядом с универсамом? - Я всё сделал, как ты сказала, взял 1 сайку и 10 яиц, постоял в очереди на кассе, оплатил, потом снова зашел в магазин, взял конфет, постоял в очереди, оплатил, потом воду, а потом оливки. * * * Мама попросила сына взять в магазине 1 банку оливок и 1 кг свеклы. Прошло три часа, сына нет, а универсам рядом с домом. Мама звонит в полицию, а ей отвечают: "Ваш сын арестован за кражу продуктов в магазине." Приходит мама в КПЗ. - Как тебе не стыдно воровать!! Разве этому я тебя учила?! - Мама, ты сказала взять, но не говорила, что нужно оплатить...
Re: ПозитиФФФФ)))Не знаю, может было...
Невероятнейший секрет похудения))) _______________ - Как похудеть? - Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - А вот смотрите: человек обжирается, как не в себя, а потом пьет «Одрищин» и худеет! - Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все, что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?! - Не важно когда именно, что именно и сколько раз в день вы едите. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время. - А вот смотрите: моя знакомая пила чай для похудения и похудела! Если я буду пить чай для похудения — я похудею? - Вы можете пить хоть 30%-ные сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Тренер сказал мне есть 12 раз в день равномерными промежутками. Ем по расписанию каждые 2 часа. Вот прям встаю ночью по будильнику и ем. Я правильно делаю? Похудею так? - Ешьте хоть полтора, хоть 500 раз в день. Самое главное: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метаболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм? - С крутой горки пробовали его столкнуть? - Нет, мне просто похудеть бы. - Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Я держу дефицит калорий. Честно-честно! Держу крепко и не отпускаю, понимаете?! И все равно толстею! Как мне похудеть?! Что делать?! Спасите! Ааааааааам! - Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж. А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Питалась, как вы написали. Ела 0 калорий в день, что примерно соответствует 0 калорий в неделю или 0 ккал в год. Я похудела! Ура! Спаси… - Немедленно примите бургер с майонезом и запейте сливками, пока есть силы читать!.. А теперь читайте. Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Делаю специальный супер-комплекс сверх-секретных специально разработанных упражнений для похудения, который скачала с американского сайта. Но что-то не худеется. Что я делаю не так? - Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями. Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ Через некоторое время: - Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки. - Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии! Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно? - Понятно. Спасибо! _______________ - Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда — у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть «Капсикам» под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно! - Все, что вам нужно знать о похудении: просто держите небольшой дефицит калорий...
Re: ПозитиФФФФ)))Здравствуй, Конь Василий!:-)))
Не ездила на конюшню несколько дней, сдав коня Василия берейтору. Это выдержка из сегодняшнего отчёта по коню Василию: "...глаза хитрожопые, морда весёлая, изображал пугливого коня-дурака. Бояться было нечего, вокруг было тихо и спокойно, поэтому он остановился, насрал посреди манежа и потом боялся говна". Собственно, это исчерпывающе описывает коня Василия. P.S. Когда про коня - смешно. А когда про человека - не всегда. :-)
Re: ПозитиФФФФ)))Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|