Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, стабильность- это хорошо. У нас вот вчера -3, сегодня -20
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))- Папа, а мальчики сегодня на доске матюки писали...
- Это плохие мальчики, надеюсь, ты не писала? - Не-а, я диктовала!
Re: ПозитиФФФФ)))— Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода...
— А минералку можно на понедельник перекинуть?? - Назовите ваши сильные стороны? - Чувство юмора. - Спасибо, мы свяжемся с вами в понедельник. - А я думал, мы свяжемся с вами в клубок. Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы. - Не пудрите мне мозги, сегодня и без вас понедельник! - Все! Со вторника начинаю новую жизнь! - А почему не с понедельника? - Да какая, на хрен, в понедельник жизнь! Разговор в понедельник: - Я сегодня попал в такую пробку! - А я, брат, даже в пробку не смог попасть! Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? Если падает вилка, значит придет женщина. Если нож — то мужчина. А если падает настроение, значит сегодня понедельник. Понедельник — это такой день, когда вместо бейджика хочется повесить табличку: «Осторожно, злая собака» Несчастный понедельник - его же никто не любит! Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон. Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя... каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК! Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты. Праздники удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось... Первое правило социолога - никогда не делать опрос общественного мнения в понедельник утром... Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|