Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, травматология
Когда увлеклась пейнтболом, мне один хороший знакомый сказал с неким сомнением в голосе: "А ты опасная женщина - если что не так, и подстрелить можешь..."
Re: ПозитиФФФФ)))С одностишьями Владимира Вишневского знакомы почти все. Хочу предложить одностишья Натальи Резник. Некоторые особенно хороши!
❄Как жаль, я Вам теперь не по карману… ❄Ты шкаф большой, но антресоль пустая. ❄Вы с этим умным видом даже спите? ❄Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… ❄А в письмах Вы казались мне стройнее… ❄"Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» ❄Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… ❄Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. ❄Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. ❄Честь девичью блюла. Но не со всеми. ❄К чему Вам в вашем возрасте здоровье? ❄Как говорится, победителей не садят… ❄Не надо инсценировать раздумья. ❄Сейчас я расшатаю Вам здоровье! ❄Украсьте мир отсутствием своим… ❄А быть моим врагом — врагу не пожелаю! ❄Хотел уж уходить, но тут опять налили. ❄Ты думал? А Минздрав предупреждал… ❄Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. ❄Еще вчера сегодня было завтра. ❄Я всё отдам, но где мне это взять? ❄Путь к сердцу на желудке оборвался. ❄Идут года, мне все еще за тридцать… ❄Я выгляжу неплохо, но не часто. ❄Я стою дорого, особенно в одежде. ❄Какие это деньги? Это сдача!!! ❄Мужчины косяком — и мимо, мимо… ❄Ума палата с крышей набекрень. ❄Зачем мне талия? Я замужем теперь! ❄Как идиот, Вы были безупречны. ❄Я в браке третий раз. Опять попался брак… ❄Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! ❄Я всех умней, но это незаметно. ❄Хотелось бы кому-нибудь хотеться… ❄Гиппопотам – как много в этом звуке! ❄Не вас ли стриг безрукий парикмахер? ❄Под шубой оказалась не селедка. ❄"Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. ❄Да, я не пью, но я не пью не это. ❄Всей правде обо мне прошу не верить. ❄Забудь меня. Сожги мои расписки. ❄Два дня не сплю, не ем уже три ночи… ❄Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? ❄Бежать за пивом помешали ноги. ❄И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. ❄Что исправлять! Меня уже родили… ❄Верна троим. Но не предел и это. ❄Я проверялcя. Вы больны не мною. ❄Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. ❄Я честь отдам, но большего не требуй… ❄Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! ❄Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… ❄При Брежневе и я была невинна… ❄Вот это вот зарплата?! Не похожа… ❄Я ухожу! По сокращенью штатов. ❄Свое еврейство доказал наглядно… ❄Хранила верность в силу обстоятельств… ❄Ну, раз послали в жопу, заходите… ❄Да бросьте: “врач, не врач…” Вы - раздевайтесь! ❄Какая ночь! Пора предохраняться. ❄При слабонервных я не раздеваюсь. ❄Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… ❄А ты-то почему меня не хочешь? ❄Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) ❄Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. ❄IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… ❄О холодильник! Лидер по просмотрам! ❄Коль что-то не сложилось – вычитайте! ❄Всё как всегда: я, ночь и холодильник. ❄Чем ближе полночь, тем вкусней еда. ❄Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно. ❄Продам дрова. Недавно наломала. ❄Мечта никак в расчеты не вмещалась. ❄Кому бы долг супружеский отдать? ❄Она была развратной старой девой. ❄Как начинать беременность приятно! ❄Он любит борщ… Воспользуемся этим. ❄Нет, что вы, я не замуж, я по делу…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|