Прозерпина писал(а): Кассирши точно знают, что ты совершеннолетняя, а паспорт спрашивают, чтобы поржать над твоей фоткой.
точно!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
точно!
Re: ПозитиФФФФ)))Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что–то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. П: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Д (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. П: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Д (поднимает глаза): Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. П: Доктор, что–то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Д: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? П: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Д (роняя очки на стол, вполголоса): Оп–паньки… Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: В суде Бердичева прокурор вызывает своего первого свидетеля и начинает допрос: — Сара Абрамовна, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, господин Вайсман. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: — Сара Абрамовна, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю Рабиновича с его, можно сказать, младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем городе. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат ни жив, ни мертв. Судья просит обоих юристов подойти к нему и очень тихо им говорит: — Если кто-нибудь из вас, дураков, спросит её, знает ли она меня — я отправлю вас обоих за решетку. Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет её, готовится торговать. Подходит мужик: — Сколько стоит вся бочка? — Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Шестьдесят рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. — Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Квас бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков → в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. — Значит квас ворованный! — На свои кровные купил. Имею право. — Может ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть. — Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет. При коммунизме.
Re: ПозитиФФФФ)))Про "откармливать подругу". Помнися, когда занималась испанским... Была у нас в группе дквушка, студентка еще. Красивая, высокая, шебутная. Так она всегда говорила, что выбирает в подруги "уродин", чтобы выделяться на их фоне.
Re: ПозитиФФФФ)))- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
- Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|