Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))История - Что? Кто? Где? Когда?
География - Что? Где? Биология - Кто? Как? ХИМИЯ - Что? С чем? Как? Физика - Что? Как? Математика - Сколько? Почему? Программирование - Ну что здесь не так? Начерталка - Почему опять не так? Литература - Что? Кто написал? Какой смысл здесь скрыт? Английский - Ну почему так много времен? Философия - Ну что это за бред?
Re: ПозитиФФФФ)))Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно - не синонимы.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Упс! - самое страшное слово в ядерной физике. * * * Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «3.14-здец» из-за вытекшей в карман ручки. Но 15 человек все равно поседели. * * * - Три зайца, сколько ушей? - Сколько зайца ни три, уха всё равно будет два. Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Она тряслась в урюпинском трамвае, Давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), Вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!" - подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, Багет, рокфор, в бистро вкусняшки, Не веря счастью: "Qu'est que c'est?" И баритон почти французский, Мечты и дум прервав полёт, Задал вопрос на чистом русском: "Трамвай, ёпт, до депА идёт?" Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: - Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... - Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! - Кто сказал? - Ученые говорят! - Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать! Добавлено спустя 46 минут 18 секунд: Инженер из Витебска, пытавшийся увеличить мощность холодильника "Минск", случайно вторгся на нём в воздушное пространство США. * * * Не обижай медсестру, только она знает, что в твоем шприце. * * * Бутылка водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов. * * * Когда на заре цивилизации одна обезьяна взяла палку, все остальные сразу начали трудиться. Так и появился человек. * * * "Помню случай был у меня. Рано утром звонит чувак и говорит такой "Але,а куда я попал?" я отвечаю "На 17 галактический симпозиум джедаев", он с таким потерянным голocом "Бляяяяяяяя, извините, пожалуйста" и добавляет "Да прибудет с вами сила"...и кладет трубку." * * * "Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее."
Re: ПозитиФФФФ)))- Изя, скорее сюда, помогите! Тут бабушке Саре плохо, вы же доктор, сделайте что-нибудь!
- Я таки извиняюсь, но я доктор археологии! - Так и бабушке Саре уже давно не 18... * * * - Доча, у тебя двойка?! - Нет. - Да вот же, в дневнике. - Он не мой. - И в журнале... - Журнал подделан. - Мне звонила учительница! - Учителя куплены. * * * - Владимир Ильич, Вы же сами говорили: учиться, учиться и еще раз учиться!!! - Да ничего я не говорил!!! Я ручку расписывал... * * * – Твоя любимая книга? – "451 градус по Фаренгейту" – Я не температуру спросил! * * * - твоя любимая книга? - "Идиот" - Что? Сам такой! * * * Сын профессора филологии и заслуженной учительницы по русскому языку удерживал дедушку Мороза в течение 12 часов, рассказывая стишки. * * * — Ты как? — Диплом. Сессия. Ж@па. — А с ж@пой-то что? о_О Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|