Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Еще один день из жизни США: пожилой миллиардер под аплодисменты тысяч людей выгнал семью негров из дома, в котором они прожили 8 лет. Позор
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! * * * Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... * * * Разбираюсь с телефоном, вбиваю в поисковике "управление панелью навигации...". Гугл предлагает продолжить "... космического корабля восток-1". Стало как-то страшно за отечественную космонавтику. (Кстати, проверила, гугл действительно такое продолжение предлагает) * * * Чем больше спишь — тем больше хочется, чем больше ешь — тем больше хочется, чем больше тратишь — тем больше хочется, чем больше работаешь… А вот тут неувязочка! * * * - Человеческий идиотизм вечен! - Надо бы сделать вечный двигатель на идиотизме. Но как? - Очень просто. Повесить ручку и написать: "Не крутить!". * * * Разбитая посуда приносит счастье только археологам * * * xxx: Ты что купил? yyy: Скотч. xxx: Это не тот скотч. yyy: Эм.. в смысле, не тот который мы заслуживаем, но тот который нам нужен? xxx: Я просил купить специальный малярный скотч. yyy: Ой, как будто малярам не все равно что пить.
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку,
смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру. Семейные разборки. - У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что у тебя все подруги страшные! - Сэр, я тут недавно побывал в России... - Ну и как Вам эта страна?... - Невероятно удивительная... Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят... - Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы! - Везёт... А у моего постоянно спадают. Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна... Стою на рынке, толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это СУКА, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!!!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!! Доктор дает бутылочку с пилюлями пациентке: "Вам не следует их пить. Просто высыпайте их на пол три раза в день, а потом поднимайте по одной..." Села на диету. Ем мало, но часто. Настолько часто, что не успеваю один кусок проглотить, как второй в рот пихаю. Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусила. Очень вкусно! Сижу на жёсткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашей кошке: - Ты, лохматая, или ешь, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за неё не отвечаю... Последний раз редактировалось Селена 03 апр 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))графиня
Re: ПозитиФФФФ)))xxx: сегодня утром встал пораньше - и в парк, на пробежку. бегу, а навстречу мне -
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! yyy: хорош врать! никогда не поверю, что ты утром встал и побежал * * * Русские даже готовы освоить телепортацию, только чтоб дороги не чинить. * * * Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно не работало. * * * Пьяный мужик садится в такси. Таксист: - Куда вам? - К удавам не хочу. Таксист, выделяя каждое слово: - Куда вам надо? - Ну... надо так надо, поехали к удавам * * * Нашёл старый школьный отцовский дневник, в нём запись: "На уроке биологии с криками: "Лети, птичка - ты свободна!" выкинул чучело дятла в окно". Ну, теперь понятно, в кого я уродился... * * * На уроке математики в одесской школе: - Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек? - Не знаю... - Садись, два! Леночка, тот же вопрос! - Не знаю! - Двойка! Фима, как разделить четыре картошки на пятерых? - Нужно сделать пюре!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|